Москва,
ул.Нагатинская, д. 16
тел.: +7 (495) 115-97-62
Санкт-Петербург,
ул. Калинина, д. 13
тел.: +7(921) 933-89-66
Екатеринбург,
ул. Айвазовского, д. 53
тел.: +7 (343) 286-13-79
Доставка по всей России
и странам СНГ
  • Почтой России
  • Курьером до двери
  • Самовывоз
Ваша корзина
пока пуста
Ваш фильтр

Каталог

Политика конфиденциальности

I. Общие положения

Настоящие Положения о политике конфиденциальности (далее — Положение) являются официальным документом Компании разработчика, производителя и интернет-магазина «ВСБ», расположенной по адресам:

  • Москва, Олонецкий пр-д, д.4, корп.2;
  • Санкт-Петербург, ул. Калинина, д.13;
  • Екатеринбург, Айвазовского, д. 53

(далее — «Компания»/ «Оператор»)  и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени  wsbez.ru (далее — Сайт).

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, и  целью данной Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением и действующим законодательством РФ, в том числе нормами, прописанными в Федеральном законе "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция)

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных посредством сети Интернет (как активными, так и пассивными средствами) от лиц, находящихся в любой точке мира.

II. Сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте. На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, а также наши обязательства по их хранению, уничтожению и пользованию.

КАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ

Мы собираем персональные данные, которые требуются Компании для реализации наших обязательств перед Пользователями, вытекающими из положений деятельности Компании как сетевого магазина. Данные, указанные в форме Вашего заказа или «Личном Кабинете», необходимы Нам, чтобы провести уточнение и  доставку выбранных Вами товаров по указанному адресу и их оплату, а также для возможных действий по их возврату, обмену и проч.

 Таковыми являются:

  • имя
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес;

Данные, отправленные Вами в форме обратной связи для всех этих действий, подлежат хранению в соответствии с условиями данной Политики и могут быть удалены по первому же Вашему запросу.

Это касается и персональных данных, оставленных Пользователями на нашем сайте в качестве комментарием или отзывов.

Компания также располагает возможностью связи со своими Пользователями посредством социальных сетей и мессенжеров, однако за всю имеющую там персональную информацию мы не несем ответственности, так как она выложена в открытый доступ самими Пользователями.

Для телефонной консультации и емейл-переписки с нашими менеджерами предоставление какой-либо точной персональной информации не требуется.

Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, когда предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств посредством этих инструментов,  которыми сам Пользователь желает воспользоваться.

Мы сохраняем идентифицирующую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые при любых взаимодействиях с сайтом. При обработке персональных данных Нами обеспечивается точность информации, ее достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

III. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения наших целей или обязательств как Компании интернет-магазина и не более.

По вашему требованию персональная информация в любой момент может быть удалена. Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, Компания не несет ответственности за ее разглашение.

IV. Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

СОБЛЮДЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ НА УРОВНЕ КОМПАНИИ

В целях соблюдения Политики конфиденциальности и безопасности Ваших персональных данных, мы доводим их нормы до работников Компании и строго следим за исполнением указанных мер внутри Компании.

ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по указанным контактам.

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.